МЕНЮ
Menu
Menu
Мой путь, как эстетического пластического хирурга, начался не сразу после окончания учебного заведения.
Лишь спустя время после хирургической практики я понял, что именно таким способом смогу помочь наибольшему количеству пациентов преобразиться и вернуть утраченную красоту.
Свою врачебную карьеру я начал ещё задолго до того, как я поступил в медицинский университет. Я вырос в медицинской семье: отец — заслуженный врач Российской Федерации, а мама — медсестра.
Когда в конце школы думал о том, стоит ли связывать свою жизнь с медициной, отец устроил меня работать санитаром на 2 месяца в отделение гнойной хирургии. Видел, как проходят все эти операции, связанные с гнойной хирургии, относил в морг удаленные части тела, мыл операционные — вкусил медицину, как говорится, с самых «низов». И, как ни странно, меня это увлекло.
Поэтому после выпуска из среднего учебного заведения я поступил в Военно-медицинскую академию, которую успешно окончил в 2007 году. После этого я поступил в интернатуру, а в последствии и в ординатуру, в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.
В НИИ скорой помощи я работал в ожоговом центре. Там я занимался восстановление кожного покрова у тяжело обожженных пациентов, вёл этих пациентов и занимался их реабилитацией, занимался реконструктивной хирургией, связанной с обновлением кожного покрова и реконструкциями после ожоговых контрактур.
Пожалуй опыт работы в ожоговом центре являлся одним из ключевых за мою врачебную практику, который заложил фундамент для перехода в сферу эстетической хирургии.
После ожогового центра я постепенно начал заниматься эстетической хирургией: сначала это были операции на лице и груди, но в последствии я пришёл к проведению комплексных эстетических операций на теле.